На перекрестке двух вселенных 23

Natasha Rayskaia
Как осень, щедростью своей
осыплю счастьем до забвенья
Прижмусь к груди твоей сильней
и увлеку в мир наслажденья!

Как камертон на ноту соль
я отзовусь хрустальной нотой
И серебром укрою боль
багрянцем, глянцем позолоты…
Леонид Уланов


Рецензии
Ах, как красиво!!
Просто безупречно!! Браво!!

Райская   11.12.2023 19:00     Заявить о нарушении