Женщина, что я встретил...

Л.

***
Час уже ночи, третий,
А у меня - Мечты... -
Женщина, что я встретил,
Может быть это Ты,

Мне тут дана в усталости,
Богом, за парой слов? -
Вдруг с Тобой (хоть на старости...)
Мне тут так повезло...

Душу Тобой ласкаю
Тут, среди зла и лжи... -
Если не Ты, то как мне,
В Мире тут, снова, жить?

Если не Ты, сколь мучить
Будет Твоя Краса?
Если не Ты, кому мне
Песни свои писать?

Если не Ты, надолго ль,
КрУгом, вся голова?
Если не Ты, ладони
Чьи мне тут целовать?

Волосы чьи тут, в Вечности,
Гладить моим рукам?
А от Тебя ни весточки
Столько... И ни звонка...

Что ж... Коль такая данность Ты,
В этом Кругов Кругу... -
Да и что в жизни дать Тебе,
Кроме стихов, могу?

Час уже ночи третий...
Глупые - все Мечты... -
Женщина, что я встретил,
Видно, УВЫ, не Ты...

Но Бог разрешит беду мою, 
Рифмы послав устам... -
Мне, о Тебе всё, думать бы,
Как-то тут, перестать...

(((

2023г.


Рецензии