Со мной

Не чувствуй, это просто сон.
Иллюзия в руке.
Не потеряй.

На зеркало смотри, ты видишь не себя.
На фотографию взгляни.
Там мальчик, ты проснись.
В глазах своих, ты помнишь его боль?
А ты забыл?
О чём, теперь нам говорить.


Вся боль моя. В моей руке.
Все стены предо мной,
Исписаны моей рукой.

Он со мной,
Я без него, и дня не проживу.





 


Рецензии