Дождик хлынул проливной

Потемнело. Хмуро стало.
Солнце быстро убежало.
Тучи пронеслись гурьбой,
Дождик хлынул проливной!

Побежал я по дорожке,
Промочил я свои ножки,
Весь промок совсем,
                до нитки,
На моём лице улыбки!

Знаю, это всё пройдёт,
Солнце яркое взойдёт,
Радуга на небе вспыхнет…
Подожду, и дождь затихнет!


Рецензии