Вновь гордимся

 Владимир Путин - наш президент,
И мы этим вновь гордимся,
К арабскому миру подход нашёл,
Весь западный мир удивился.

Подход простой - не мешать никому,
Уважать друг друга и только,
И выгода чтобы в торговле была,
А вранья и обмана нисколько.

Это кажется очень просто совсем,
Выполнить их не каждый может,
А Путин слово держит всегда,
Помешать ведь никто не сможет.

В непростое время Россия живёт,
На себя груз тяжёлый взвалила,
Показать всему миру - есть выход всегда,
Быть свободной страной, в этом сила.

Не бежать, как стадо глупых овец,
К пропасти, где ты сорвёшься,
Может быть остановишься, время есть,
Хорошо подумаешь, да и вернёшься.

Вернёшься к проблемам своей страны,
А не будешь чужие решать,
И Россия поможет, подскажет тебе,
Как жить дальше, самой выбирать.


Рецензии