Слабые стихи о слабом здоровье

  У простаты - простуда,
у сосудов - запор.
- Да, дела твои худы, -
врач сказал мне в упор.
  Неприятен, понятно,
мне такой приговор.
Жизнь, давай на попятный!
Я же - честный, не вор -
снова встану на лыжи,
брошу кушать коньяк -
позвоночная грыжа
рассосётся, пустяк!
И затянется язва,
и сойдёт лишний вес.
Невозможное разве
наступленье чудес?
  Не хочу межить веки,
рано мне на покой,
мне б не встретить вовеки
ту старушку с косой!


Рецензии