Взгяд на осень

На улице мокрые мёрзнут березы,
Уж поздняя осень, упали платьЯ,
С листвою упали весенние грёзы,
И дождик по ветвям ползёт как слеза.

Нахмурились небо, набухнув водою,
Дождями прибита увядши трава,
Грустнее не выдумать в мире картины,
Согрей, проводничка, чаёчком меня!


Рецензии