Счастье жизни

Людей в Любви безбрежной и святой Господь
Вознаградил пушистым снегом в тихий вечер
И фонари зажёг, как будто в Храме свечи,
Простив уныние, послал нам настроенье,
Чтоб бытия кресты нести всем стало легче,
Хандру от лжи и пустословья побороть,
И разбудить из детства чувство удивленья
Простому: снегу чистому, как сам Господь
С Его надеждой видеть падших воскрешенье!
И сердце колокольной радостью забилось
От ощущения поддержки и Любви
Небесной! Я уснул с улыбкой, мне приснилось
В восходах Солнца Счастье жизни всей Земли!
А утром с Радостью оно ко мне примчалось,
Сор всех тревог, печалей вымело метлой,
Спросив: Жить в этом доме можно я останусь?
И осчастливился мир снежный суетной,
А в Небе спелостью дня Солнце наливалось!
Меня касался Кто-то ласково рукой...


Рецензии
Чувства звучат и переливаются. Похоже кровь ещё играет молодым вином.
Удачи и Бог в помощь.

Александр Онищенко   13.12.2023 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый Александр! Очень приятно в морозный денёк ощутить тепло Ваших слов! Мира, добра и Любви всем нам!

Новиков Владимир 14   13.12.2023 10:39   Заявить о нарушении