Пусть сам в себе тот человек...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!



Пусть сам в себе тот человек, -
Он в мире многим, зла желает.
Всё это зло на себя обращает, -
Желаешь убивать – убей себя.

Ограбить человечество желаешь, -
Попробуй, возьми и грабани себя.
Всё то, что в человеке ненавидишь, -
Отправь в свою душу и посмотри:

А то, что ты сделал сам - пойми, -
Реки крови братоубийства прекрати.
Не слушай никого, кто ненавидит, -
Природу счастья, на земле любви.


17:34 11.12. 2023 


Рецензии