Рабочее утро

Ранним утром, спозаранку,
Выпив чаю, съев баранку,
Я несуся на работу,
Ох работать неохота!
Все вокруг как я, страдают,
Все об отпуске мечтают!
Даже наш вагон метро
Молча вторит нам, - за что???
Что не спится вам, друзья?
Почему сегодня я?
Только молча мы стоим...
Телефон читаем, спим,
Никуда уж тут не деться!
Хочешь жить - изволь вертеться!


Рецензии