Был такой

Никакой я не хороший!
И таким я вряд ли стану.
Сгнивший лист -
Дождём промокший,
Я устрою вам засаду!
И живым или же мертвым -
Никаким вам не достанусь!
Разве что я стану прошлым,
В чей-то памяти останусь.
По отрывкам и бульварам
Прогуляемся вдвоём.
Здесь расходятся начала 
И твой путь с моим концом...


Рецензии