Пусть даже если...

Пропахла дымом сигаретным, твоя густая борода.
Всё не случайно, не секретно, да и к тому же навсегда...
Среди рутины, дряни прочей, уроков жизни, пантомим,
я так люблю смотреть как молча,
в окно ты выпускаешь дым.
И как всегда к плечу родному, я подбородком прислонюсь.
Ты – в моей жизни «аксиома».
Её оспорить не стремлюсь.
Ведь изучила если честно, я в твоём теле каждый шрам.
Знай, что другие, скука, пресно,
не то пальто, полнейший хлам...
И как поётся в чьей-то песне,
с тобой «по кайфу» мне, без слов.
Пусть даже вдруг, пусть даже если,
я не дождусь твою любовь...


Рецензии