Снежная Королева

Снежная Королева

Я по жизни сверкаю –
Пред глазами мелькаю.
Я что Герде,
Что Каю –
Очень нужный маяк.
Три  лазоревых
Будки,
Вот и денежек
Скрутки,
И еще –
Незабудки
От ненужных
Вояк...

Я ни Герде-сь,
Ни Каю-сь –
Никому
Не покаюсь.
Я ж зимой
Не растаю-сь,
Как
Ваш скучный
Пингвин.
То, что я
Не растаю,
Журавлиные стаи
Заберут в поднебесья
Ваших
Южных
Долин...
Ну а где-то я в марте,
В вашем
Скучном азарте,
Поднимусь из сугроба,
Чтобы чутку
Помочь –
Ваш реален тот признак –
Что душой,
Что по жизни –
При рожденьи
И тризне –
Невмочь...


Рецензии