Чары. Удивительная. 1961- 2009

   Нежная и ласковая,
Дивная, очаровательная,
Милая и волшебная,
Трепетная  и изумительная,
Увлекающая и обворожительная,
Великолепнейшая и блистательная,
Невероятно любимая, прекрасная,-
Удивительно страстная!
Это не мечты,
Это – Ты!
    Зимний вечер раскрывает
Нам объятия свои
И снежинки пролетают,
Чтоб коснуться губ Твоих.
Они любят Твой чудесный,
Нежный и желанный взгляд,
Они любят как глаза Твои-созвездья
Удивительно горят…
     Вы прекрасны, удивительны,
Как песнь в саду весеннем!
Так будьте навсегда стремительны
В желаньях и веселье!
И путешествий чудный рой
Кружится с Вами пусть порой,
Когда захочется вдруг Вам
В Париж, иль в Рим, иль в Нотр Дам
И лишь желанье прояви
И это будет! Се ля ви!
     Удивительная природа! Озеро в лесу!
В нём – отраженье
Высоких сосен вековых
И туч движенье.
На дне старинный клад лежит –
Варяг оставил.
А в тишине глубоких вод,
Когда стемнеет, древний род
Нам высылает звёздный свет
Из глубины прошедших лет –
Вселенная в тиши лесной
И удивительный покой.
     Все ищут счастье сотни лет.
Случайно счастье – в том секрет!
И, удивительный сонет:
Не в счастье счастье! В человеке! Нет?
   О, счастье моё, удивительно милое, нежное!
О, счастье моё – так прекрасно, такое безбрежное!
Любить тебя – просто награда прекрасной судьбы!
Но Ты заслужила, будь счастлива! Именно Ты!
   


Рецензии