Нео-сравнЕния в АС-щимлении. 1 ч

Горе переспАло со Счастьем,
  напоИв его ликЁром
     «ИскушЕние»...      

 МонгОлы уйдут в РоссИю
 от Китая и осовЕтятся
в нео-красное ввержЖЕНИЕ…
      
МазохИстка и лесби’янка
задостоЕвскийствовались
   к транссвистИтам…

 ТоргАше-чинОвник
закавкАзил лезгИнку
   перед рОтой
угандИйских танкистов…

  Дипломат с ООН
 был вЫкраден НЛО
с окна и отправлен
в 16-й век в Африку…

 ГрАфика проштрАфилась
 к РАфику от "рАфика" -
микроавтОбуса по трАфику..

   Психо-состояние:
уравнИтельное, универсАльное,
  ультра-парадоксАльное
   по Кашпировскому.. 

    «- Та брОсьте
вы с Этой МММ-СинергИей..
познавать орАльное в опАльное..",-
 шипит Шапокляк ДуремАру,
косясь на Штирлица и Карабаса...

  ..запАДно-фЭйковое
журналИстско-заряжАтельное
 дЕйство в пиАро-зєніте…   
Умом, честью и совестью…
   торговАли в СССР
лже-голубокрОвное элИтье…

Лукавство с КлячкотУпіем
охунтИли ВАльцмана-Порошенко
 ПотроШіЗОньку ПетЮню..

   Смелому человеку
  мозгИ не—помЕХа.. 
НесмЕлых,- не затрОну за дУшу…

 ЭфиОпка Бэлла съЕрра-лиОнцу
БубУ бузИла о филиппИнце Мойше,
побИвшего канАдца МуххамЕда
  за анти-клячкОвство
  в майдАнном кОде..

   Слетевший с катУшек
     злопыХАХАтель
 кусАет добропыхАтельницу
и фрЭйдо-Юнго-шопенгАуэрку,
 сдвИнутую на «ШахеризАдии»
  после долбо-митингов
с болото-наваХАХАЛьными...   

 СалдафОнка зубоскАлила
    тран$$-акселлерАту 
на гєй-парАде в АнстонвИлле…

  РеАльность отличАется
   от действИтельности
прослОйками инфантИльности… 
  @^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс Бой-ГОРловка*
 *ДНР – НовоРОСсия*
       П\с – 1:
Стиль Ф-8:АС:АляповАтые Сравнения
     уУуааааааааауУу
 *Донбасс Бой-ГОРловка*
    *ДНР – НовоРОСсия*
     Общий сбор АС –
Аляповатых Сравнений к 2022-му.
http://stihi.ru/2021/11/16/7835


Рецензии