Любовная лирика. Виртуальный роман. 12. гл. 3

Посвящается моему любимому другу Валентине Горьевой.
      
        Ночь.
       Глава 3.


Хоть ночуем мы
не вместе,
Каково мне,
твоей невесте.
Хоть женаты
по фактуре,
любить хочется
в натуре.

Ну, хотя -бы,
лишь во сне,
Покрепче -же,
прижмись ко мне.
Пусть сон подарит,
добрый Гном,
Где мы с тобою
лишь вдвоём.

В тёплом райском
 уголке,
Ты во мне,
а я в тебе.
И пусть снится,
лишь любовь,
Где мы любим
вновь и вновь.

Сколько рядом
я была,
А другой,
всё -ж, отдала.
Так жалею,
упустила,
А теперь и жизнь,
не мила.

Я хочу милый
к тебе,
А, иначе
быть беде.
Хоть какую -то,
пусть малость,
Я отведала -бы,
сладость.

Пусть без секса,
болен Ты,
Но, воскресли -бы
мечты.
Пусть и в возрасте
не том,
Нам поможет,
друг наш гном.

Счастлива я,
Ты мой, парнишка,
И о любви, мы
пишем книжку.
Из ума выжила
старушка,
Скажет мне
моя подружка.

   Глава 4

А, я счастлива,
вполне,
Ты не спишь,
Ты весь во гне.
Не каждому
понять дано,
Придёт и в
семьдесят, Оно!

Пришла первая
любовь,
И с ума,
схожу я вновь.
Меня многим
не понять,
Ведь Их, некому,
обнять.

Спокойной ночи
мой родной,
Богом данный,
мне одной.
Сладких снов,
тебе родной,
Во сне вместе,
Мы с тобой.

Скорее милый,
засыпай,
И в сон свой,
запускай,
Будем вместе
мы шалить,
Ласку и тепло
дарить.

Думала, Ты в
снах летаешь,
Ты по квартире
всё блуждаешь.
Я целую, нежно,
очень,
Ну, а ты так,
между прочим.

Выспаться тебе
желаю,
Нежно -нежно
обнимаю.
Пусть звёзды
песнь пропоют,
Млечный путь,
задаст салют.

А проблемы,
все уйдут,
В моих объятьях,
твой уют.
Два часа,
а мы не спим,
Всё с тобою
говорим.

Нам вдвоём,
совсем не скучно,
Только мысли,
лезут кучно.
Но и это,
не беда,
Коль вдвоём
и на всегда!


Рецензии