Диалоги с душой часть 9

-Свою признательность готов
Я выразить сейчас тебе,
За то, что в столь короткий срок
Открыла ты глаза во мне...

Я буду очень благодарен
За продолжение речей,
Когда мне будет мир подарен
Чуть по добрей и по нежней?!.

-Опять ты ждёшь чудес творения,
Даров от звёзд и от светил,
Опять в тебе растёт стремленье,
Чтоб кто-то,что-то подарил...

Опереди, то опоздание
Убрать значение внешних сцен
И преступи в себе желанье-
Велеть от мира перемен...

В себе найдешь ты перемену,
Когда ты выйдешь из границ,
Которые хранят делему
Из очень многих твоих лиц...

Твой личный гений - дух, зовёт
Твоё духовное призванье,
Твой крестоцвет в тебе растет
И ждёт в тебе себя признанье....

Ты развенчайся с мыслью страстной,
Что ты не чувствуешь его,
Чтоб оказалось ненапрасным
Призванье духа твоего...


Рецензии