Последняя буква

    Последняя буква
А Вы что в этой букве Я нашли?
В ней-принципы и убеждения мои,
Гарантия, что я не подведу,
Когда кому-то Слово Я даю,
Так мой отец меня и мама воспитали,
И, умирая, завещали,
Чтоб слово я всегда держал,
И понапрасну не давал,
Как воин саблю вынимал,
А, если вынул-применял,
Коль честь и веру защищал,
Но никогда зря Я не говори,
Чтоб красоваться впереди,
Пусть сам народ тебя оценит,
И что сочтёт к тебе применит,
Своим героем назовёт,
Иль вспомнит-был такой урод!


Рецензии