Конец вселенной

Во вселенной
угасла звезда,
странствуют
чёрные дыры.

Температура
достигла нуля,
потухли невинные
жизни.

Воцарилась
кромешная тьма,
холод, планеты
погибли.

А чернеющая
пустота -
проявляется в
полном обличии.


Рецензии