Год Дракона 2024

Не оправдал Год Кролика надежды,
Труды его остались безуспешны.
Сулил он процветание, удачи,
Но только оказалось всё иначе.

Планета пребывала в истерии
От катаклизм природных, пандемии,
Конфликтов европейских и от санкций,
От уносящих жизни ситуаций.

Пусть старый год исчезнет безвозвратно,
Принёсший бед и слёз нам многократно.
Ему на смену ждём мы Год Дракона-
Вот-вот уже сойдёт он с небосклона.

Знак благородный, дальновидный, смелый,
Он сможет миром управлять  умело.
Решительный, способный к переменам,
В его успех мы верим несомненно.

Пусть станет Новый год для всех счастливым,
Нас заряжает только позитивом!
Пусть небо будет чистым и спокойным,
Всех благ желаю вам, чтоб жить достойно!

Декабрь 2023 год.


Рецензии