Предназначенье

Как тяжело найти предназначенье,
Когда особенный, талантливее всех.
Хотят все знать, чему без страха и сомненья
Отдать все силы, чтобы встретился успех.
Как тяжело найти предназначенье,
Искать не нужно, мудреца ответ:
“То, что не любишь, в этом без сомненья,
Ты мастер, каковых не видел свет!”


Рецензии