А жить надо просто

А жить надо просто,
Порою не модно,
Но быть до всего,
Что не видел голодным:
До гейзеров теплых,
Холодных вулканов,
Далёких морей
И больших океанов...
До гор, что вершинами
тянутся в тучи,
Широких равнин,
Водопадов могучих.
Так  много всего
На планете у бога,
Ты просто однажды
Собравшись в дорогу,
Ее не предай
И езжай на рассветы,
Купив у судьбы
Проездные билеты...
23.11.2023 г.


Рецензии