Ты узнаешь меня

Ты узнаешь меня по почерку,
По словам, по тем самым фразам,
Заполняющим все твои прочерки,
Наполняя доверху разом.

Ты узнаешь мои многоточия,
Молчаливую недосказанность.
Вспомнишь как читала средь ночи я,
Забывая про слов несвязанность.

Ты услышишь мои мелодии,
Что в стихах глубоко запрятаны.
Распознаешь звуки рапсодии
На фортепьяно залатанном.

Ты узнаешь, поймешь, почувствуешь,
Даже наискосок читая,
Все межстрочные поцелуи.
Тучи сложностей тут же растают.


Рецензии