***

*
**
***
*****
********
***********
****************
*********************
***************************
********************************
сверкают мелкие снежинки     ******
летят холодные пушинки     ***********
на коже тают горячо     ******************
декабрскэй вечор     **********************
в саду гуляю я     *************************
тихо тишина     **************************
лишь слышно     ************************
снежинки     *************************
летят  ****************************
ше***************************
ле*********************
с*****************
***********
******
***
*


Рецензии