Нет веры больше никому...

Нет веры больше никому,
От лицемерия устал я.
Наверное лучше одному...
Такой уж жребий сам достал я...

Судьбу поставивши на кон
Я проиграл и карты биты...
Мой мир похожий вдруг на сон -
Кошмарный сон, для всех закрытый...

Я не жалею не о чем,
И не питаю вновь иллюзий.
Для вас закрыт теперь мой дом -
Осталась горечь послевкусий...

Нет веры больше никому
И каждый раз лишь убеждаюсь -
Прогнивший мир идет ко дну,
Но не прогнусь я, не сломаюсь....

Пусть честь для вас лишь просто звук,
Слова давно уж не имеют смысла.
Испробовав так много разных рук -
Вы как вино в жару что скисло...

И красоты бордовый цвет
С дали так манит и пленяет,
Но лишь распробовав - на век
Противным вкусом отрезвляет..

Зачем в словах так много лжи?
Пустые в ветер обещания?
Прощай, и больше мне ты не пиши
Не буду слушать покаяния.


Рецензии
Зачем в словах так много лжи …👏

Ольга Державицкая   01.01.2024 22:10     Заявить о нарушении