Верьте в чудо, в интернет

Ох уж этот интернет!
Лучше в мире тебя нет!
Ты- и сказка! Ты- и быль,
Ты- и жизни нашей смысл!!!
Ты и ОН, ОНИ и Я-
Вместе целая СЕМЬЯ!!
Мир для нас- наш отчий дом
Под ракитовым кустом.
Рано утром на рассвете
Мы сидим уж в интернете,
Не читаем более книжек
О Москве и о Париже,
Всё былое уплыло,
Снегом белым занесло...
Дела могут подождать,
Нужно другу написать,
Эссемесочку послать...
Все мы, кажется, родные,
А на деле- мы чужие...
Радость наша, наша боль-
Вируальная любовь.?!
Он минуту у меня,
Говорит: "Люблю, тебя!",
А потом летит к другой
По дорожке столбовой...
Ожидания и встречи
Ясным утром и под вечер,
Охи, вздохи под луной
Быть хочу всегда с тобой...
Расстояние- не в счет.
Главное-души полет!!
Тянет к себе интернет
Он несет нам радость, свет.
Коли "ЕСЛИ" все отбросить,
Пользу всё же он приносит:
Все- друзья и все мы вместе
В хороводе с дружной песней!!!
Привет, Валя, как дела?
Ты сегодня так мила!!
Выглядишь просто на пять,
Хоть тебе за семьдесят!!
Люда, Люда, это ТЫ,
Подарила мне цветы!!!
Ах, какая красота
И в моих глазах ..слеза:
Хочется друзей обнять,
В парке с ними погулять....
Не волнуйтесь, не грустите
И минутку потерпите:
Мечта в сказку превратится!!
Нужно только всем молиться!
Верьте в чудо, в небеса
У ракитого куста.
Новый год уж на пороге
Нам обняться всем поможет!
То ли будет, то ли нет?
Верьте в чудо, в инернет!!!!
11/12/23


Рецензии