Именно о нас

И верить
И любить
И всё предать
И всё забыть
Искать стремления
К разлуке
С ума сходить
Собой от скуки
Почтить в учениях
Великие труды
Лишь для того
Чтобы признать
На сколько
Мы глупы
В своём успехе
Усомниться
И посчитать
Что суждено
Ни нам
Счастливыми родиться
Разбить свои
Надежды и мечты
Лишь для того
Чтобы фантазии
Других спасти
Отдаться сердцем
Долг простить
Последней крошкой
Угостить
Взять грех
Признать нам чуждую
Вину
Смириться с приговором
И влезть поверженно
В петлю
Просить у бога
Покоянния
И святость
Получить
Отвергнув жизнь
Признанием
Как это всё
Поступками к лицу
Тому кто
В полный рост
Даёт отпор
Всегда врагу
Не зная злобы
На смерть биться
И слово
Не сдержав
Безвольно застрелиться
Чтить рьяно жизни
Радость
И пить без меры
Сорокаградусную гадость
Подобно излагаться
В мыслях
И отвергать возможность
Как-то измениться
И в подлости
Своей всегда
Наивно мы  признаемся
И в грязь
Кидаемся  и каемся
Что всё заслуженно
Нам по делом
В мученьях  начисляется
И поздно
Нам всегда
К врачам
Бесполезно чернецами
В храм
И повода нет
Никогда к небесам
      ОгО


Рецензии