Возвращение деда мороза. Управление силой

Опять новый год на носу. Праздник, навеянный волшебством. Именно в новый год чаще всего случаются чудеса. Кому, как не деду морозу, знать это. Некоторые называют меня дед мороз. То ли потому что им нужен спонсор. А дед мороз должен быть с мешком подарков. Спонсор мороз. Тяжело признаться, но "стоит", разве что, сосулька. Да,и зубов почти нет, их выбили,когда в рассказе из меня изгоняли дьявола, а зубы пропали на самом деле. Уже после первого эпизода пропали несколько зубов, но я решил рискнуть и написать продолжение. В результате, где зубы? В начале я был против преждевременно стать дедом морозом, а потом согласился,  тем более я люблю детей. Даже Путин не назвал бы себя дедом. Дед был Владимир Ильич Ленин,потому что он святой. Вот и я решил брать пример со святых. Теперь о другом. Всем известно, что в руках дикаря техника мертва. По моей гипотезе существует управление силой, то есть любой гаджет в каком-то смысле магический. Программа тоже управлялась силой. Предположительно зависело от иммунной системы и энергии организма. Говоря другими словами, в некоторых случаях галлюцинации испытывали все,что грозит отстранением от полётов,если вы космонавт. А космонавт-это ещё хлеще, чем,например, моряк. В детстве хотелось стать космонавтом,даже ребёнок понимает, что они лучшие. Слава Богу, мечта идиота так и не сбылась. Всех с наступающим новым годом. Победы и ещё раз победы. Мы все дружно помолились и Россию заморозило. Враг не пройдёт. Молитва-это и есть климатическое оружие. Будем жить, мать Россия.


Рецензии