Осенята... Одиночество

                Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда ты один навсегда...


Остался один, сам себе же чужой,
Хотел за моря, где горячий песок
Не только нутром, но и грешной душой,
Но как без тебя мне, берёзовый сок?

Без Родины как, без Отчизны моей,
Без злата дерев, без своих февралей?..
 


Рецензии