***

Моя любовь останется со мной.
Она не сгинет от твоих сомнений,
И в пропасти взаимных обвинений,
Она навек останется святой.

Рука дрожит и жестко жмет душа,
Как туфелька, что Золушке лишь впору.
А за окном февраль, открытый взору -
Зима уже не стоит ни гроша.

Расплата близко, только равен счет,
Его оплата - бесполезный подвиг.
А сердце - жалостливый сводник,
Мои надежды и твои сочтет.

Я ухожу - не думай, отпусти.
Я так люблю, теперь совсем иначе,
Душа болит, но больше не заплачет.
Я не смогла стать Золушкой, прости.

1 февраля 2021 г.


Рецензии