Вот тебе на...

          ВОТ ТЕБЕ НА...

Печать наложена, дверь закрыта,
Страж с мечом поставлен у ворот;
Но если у души есть «чувство ритма»,
То лучше... «не клади ей палец в рот».

Она совершила уж стОоолько оборотов,
Знает, как облупленных — и ад и рай,
Видит насквОзь! «ура-патриотов»,
Помнит урок: «доверяй, но проверяй».

Всё, в любой момент, может «пойти прахом»,
Как по мановению - «Волшебной палочки»:
Всё, что было явным, может покрыться мраком,
А чего хотелось дОсмерти, может стать- «до лампочки».

                11.12.2023.78Б34


Рецензии