Хайте меня

Хайте, хайте меня!
И дохаетесь!
Вам заткнёт глотку тот, перед кем
Вы старательно так распинаетесь!

У меня мой устав:
В оправдание
Никогда не вступать с дураком,
Зная, что он дурак в том старании.

(Калининград/г.Пионерский 2022)


Рецензии