Слёзы лить не буду!

     К реченьке глубокой я не побегу,
     Слёзы лить не буду - их приберегу!
     Мне свиданий больше ты не назначай,
     На тропинке узкой тоже не встречай!

     И пускай бессонной будет моя ночь,
     Но никто не сможет мне в беде помочь...
     Полюблю другого я тебе назло!
     И, до алой зорьки, будет нам тепло!

     С ним мы будем вместе раз и навсегда!
     О тебе не вспомню больше никогда!
     О тебе, коварный, слёз не стану лить!
     Оборвалась, милый, нашей жизни, нить!

     Повстречать-бы друга, чтоб меня любил!
     Только вот сердечку жаль, никто не мил...
     Расцвести-бы вишней раннею весной,
     Чтоб любовь осталась навсегда со мной!

     Чтоб она вскружила гОлову мою
     И не быть мне лишней другу моему!
     От измен коварных чтоб не знать беды!
     А твои засыплю, горечью, следы!

     К реченьке глубокой я не побегу,
     Слёзы лить не стану - их приберегу!
     Мне свиданий, больше, ты не назначай,
     На тропинке узкой тоже не встречай!


Рецензии