Пятьдесят

Глянул в зеркало - пряди седые.
И глаза уж без блеска, пустые.
И морщины. И мягкий живот.
Мда, теперь я, конечно, не тот!

Ухмыльнулось холодное солнце.
Постучал мелкий дождик в оконце.
А мозги мне с утра голосят:
"Пятьдесят! Пятьдесят! Пятьдесят!"...


Рецензии