Декабрь

Последний жухлый лист в забвенье улетел,
С измученного ветром и дождями клёна,
Печально каркнула в его ветвях ворона,
Быть посему - начАлся зимний "беспредел".

Декабрь, копытами рождественских оленей,
Растопчет радуги июньских дивных снов,
Слова любви заменит "уханье" полярных сов,
И сплин, моим соседом будет, до поры весенней.

                Earth 12/23


Рецензии