Обезоружена...

Обезоружена, обезкуражена...
Выстрелом в сердце любовью заряжена.
В свете рубинов глаз твойх карих
Я как богиня опер и арий..
В крепких объятиях, хрупкая дива,
Цветущая, словно дикая слива,
Сладким касанием губ твоих нежных
Вся раскрываюсь в чарующей неге..
Обезоружена, обезкуражена...
Магией счастья всем телом заряжена.
В эти минуты, хочется птицей
В самую ввысь к совершенству стремиться..
Не отпускай, сохрани всё на вечно,
Чтобы в объятиях тёплых беспечно,
Мне утопать до последней минуты
И сохранить всей любви атрибуты..


Рецензии