Загадка жизни

Загадку жизни разгадать,
Ребята, невозможно.
Мы никогда не будем знать
То, что нам знать не должно.

Разгадку жизни знает Бог,
Но он молчать обязан.
Иначе подведёт итог
Существованью разом.

Существованию всего,
Что сотворил однажды,
Но разве мы хотим того,
Избавились от жажды?

От жажды жить, любить, творить,
Страдать и наслаждаться,
Наследников своих родить,
Рассветом любоваться.

Её мы с вами никогда
Не утолим, ребята,
И тайна жизни навсегда
За эту жажду плата.

Но я готов её платить.
Пусть тайна тайной будет.
Зато по миру мне бродить
Даст шанс тот, кто нас любит.


Рецензии