Кровь

Вдруг кровь испортилась, теперь таблетки
Мне ежелневно надо принимать,
Чтобы рожденные в крови белые клетки,
Не дав развится, сразу убивать.

А сколько льется крови на войне,
Никто там эти клетки не считает,
С болезнью там опаснее вдвойне,
И чтобы выжить каждый там мечтает.


Рецензии