Ни своевременный грешник

Запретить
Не смею
Нету волей
Прав
Люди пусть
Владеют
Всё из слов
Забрав
Строчки
Все сотрутся
Ведь всему
Есть срок
Мысли пусть
Вольются
В души
Как урок

Навязать
Не в силах
В душу
Не войти
Всем нельзя
Быть милым
Невозможно многим
Что-то донести
Смыслы
Это сложность
Ни всегда
В них свет
Ни всегда вопросам
Можно
Дать ответ

Может
Где-то рядом
Может даже
Нет
В общем повторится
Жизненный сюжет
Кто-то правду
Скажет
Мне здесь
Места нет
Хоть
Я приближённый
К слогу человек
И воскликнут просто
Чужд мне этот век
Где в особой
 Форме
Стих оформить
Грех
       ОгО


Рецензии