Подписи под фотографией

       Три богатыря.

 На этом фото стоят трое.
 Они, как-будто, с поля боя,
 Без лошадей, пешком идут,
 Илюшу под руки несут.

       Три  мудреца.

 Ну где я видел эти рожи?
 На мудрецов, конечно, непохожи.
 Ведь атрибут для мудрецов - дырявый таз,
 У этих только поэтический ЭКСТАЗ!

       Лихая троица.

 Я знаю эти персонажи!
 Они в кино снимались, даже.
 Их знал в лицо весь наш СОЮЗ -
 Балбес, Бывалый, в центре - Трус.

       Трое в лодке.

 Джером Джером про них писал.
 Он всех троих прекрасно знал -
 Джордж, Гаррис, Джей сцепмлмст в трансе...,
 Лишь не хватает Монморанси.

       Три Толстяка.

 Скажу, почти наверняка,
 На фото здесь - Три Толстяка!
 Они - поклонники джаз-рок
 И каждый ждёт свою Суок.

       Трое из амбара.

 Вот вышли трое из амбара.
 Ну что ж, держись теперь Угаров!
 Дадим мы по "культурке" залп из пушки,
 Ведь ей цена  - всего полушка!

       Три мушкетёра.

 "Атос, Портос и Арамис
 Однажды в баню собрались",
 Я, с детства знаю эти строчки...,
 На этом - всё, дошёл до ТОЧКИ!


Рецензии