Четверостишья...

По одному Четверостишью,
я не люблю писать Стихи,
они,как маленькие мыши,
короткие,как хомяка,хвосты!!!

Четыре строчки-это мало
и,даже,если в них есть,Смысл,
но для меня в них,лишь Начало,
а Продолженье,Конец скрысил...

Таких Четверостиший можно,
хоть Миллионы написать,
их сочинять,совсем не сложно,
наверное,не всем дано,их продолжать!!!

Я не смеюсь,но я не понимаю,
коль,Ты-Поэт,зачем,так мало пишешь,
Подобные Стишки я в Миг перечитаю,
Но Ты Себя,Всем Этим Не Продвинешь...

Учись писать в них Продолженья
и Думать Дольше-Не Ленись,
иначе Все Твои,Короткие Творенья,
Читателям Однажды Скажут:"Брысь!"...

                10.12.2023 г.


Рецензии