Во славу предков!

Во славу предков … Страна вперёд!
Бессмертный полк нас в бой зовёт!
Ведем работу…СВОю за лентой!
Идя по фронту …Во имя предков!

Во славу предков … Вставай народ!
Победа внуков, как дедов ждёт!
Кипит работа в тылу конкретно!
Вперёд Россия …Во имя предков!


Во славу предков единый тыл!
Во имя правды могучий фронт!
Во славу деда внучок служил
Во имя предков он шёл вперёд!

Во славу предков наш пробил час!
Во имя веры вскипает сила!
Во славу предков стоит Донбасс!
Во имя мира идёт Россия!

Во славу предков … идут полки!
Дымят заводы…гудят станки!
Громя нацистов стреляют метко !
Вперед ребята…Во имя предков!

Во славу предков … Вставай народ!
Победа внуков, как дедов ждёт!
Есть от фашизма одна таблетка!
Вперёд Россия…Во имя предков!

Лик Д.С.


Рецензии