Данности вопреки

Верю в Промысел Твой надо мною
и у самого края бездны я,
верю в то, что стоит стеною
за меня рать Твоя небесная.
И в звезду, мне сквозь мглу просиявшую, верю так же как прежде всем сердцем я,
в день любой свой и ночью каждою
даже если совсем не верится.
В захлебнувшимся кровью мире,
на руинах его обуглившихся,
верю в правды знамена святые
и в победу ее оружия.
Вопреки всякой очевидности,
смыслу здравому, всем резонам,
верю светлым Твоим я истинам
с Креста миру провозглашенным.


_______

6 декабря 2023 г.

Фото: veru dobru.ru


Рецензии