Шторм

До горизонта небо в тучах,
Прохладный ветер гонит волны,
Замолк у скал песок певучий
И пляж безлюдно оголённый.

Бежит волна кипящей пеной,
Водой прохладной лижет пятки,
А кровь горячая по венам
И пульс опять играет в прятки...

Природный бунт волнует душу
И хочется парящей птицей,
Закон  морских штормов нарушив,
В бескрайнем небе очутиться,

Зависнув меж водой и небом
Ловить крылом потоки ветра,
Пронзать стрелой соленый гребень
До океанского рассвета...

24.11.2023 г.


Рецензии