Жду светил

Я сбегу отсюда скоро,
Жду я времени раскола.
Будущее прозвенит
И о силе возвестит.
Скоро прошлое пройдёт
И растает вечный лёд.
Выйду изо льдов, смеясь,
Никому не поклонясь.
Буду шагом мерить мир,
А пока — я жду светил.


Рецензии