С началом

Трамвай не вышел из депо,
Как то положено железу
Бежать по рельсам в "казино,
Кому-то надо до зарезу.

Кому-то надо, пусть бежит,
А он задами, через свалку,
На поле, что за ней, спешит,
Увидеть царскую фиалку.

Полюбоваться и поздравить
С началом лета в сентябре,
Листочек мысленно поправить
И оборвать в календаре.


Рецензии