Мэнэми акростих

Мне без тебя не нужен этот мир.
Эта вселенная мне будет, как Сахара.
Наверно, есть любовный эликсир,
Энергия сердечного пожара.
Меняет время ход, и всё вокруг меняет.
И только красота любви твоей сияет.

Мэнэми- японское женское имя, красота любви
11 декабря, 2023 года

Фото из интернета


Рецензии