Хочу тебя...

 Хочу тебя.. Не в смысле переспать,
А рядом , вместе, чтобы навсегда
И с каждым разом глубже проникать
В твои маняще - добрые глаза..
Хочу тебя, всем сердцем и душой
Понять, принять и погружаться глубже.
Изведать каждой клеточкой своей,
Осознавать, как ты всё больше нужен..
Любить тебя сгорая от любви
И пламенеть под покрывалом ночи,
Тонуть  как в омуте в объятиях твоих,
Прижавшись к сердцу так, что нету мочи.
Хочу тебя, чтоб вместе по утру
Проснувшись, прикоснуться вновь губами...
Услышать ласковое, нежное ЛЮБЛЮ..
Как будто всё впервые между нами...
Хочу тебя, не в смысле переспать,
А, чтоб всегда и вместе вдохновлять.
Готовить завтрак, фильмы  обсуждать,
По новому  друг другу открываться..


Рецензии