Заготовки

Я по белому снегу иду,
Он скрипит в ответ,
Все зимой отдыхает здесь,
А и нас здесь нет.
Растворились в толпе
Смешной, апельсиновой.
Аромат лишь вокруг
Грибной да калиновый.
Сохраним, запечатаем осень,
Да по баночкам,
Чтоб дышать потом, вспоминать 
Лето жаркое.


Рецензии