Дивный стол зимы

Зима, как скатерть-самобранка:
Поляны – торт из крем-брюле,
Стога зефиром сладким-сладким
Стоят на скатерти земле.

В лесу зимой совсем как в сказке,
Ах, аромат-то там какой!
Деревья – леденцы на палках,
Знай, выбирай себе любой!

А ёлочка – печатный пряник,
Глазурью сахарной полит.
Пломбиром высятся сугробы…
Зимою дивный стол накрыт!

12.2023 © Панков Д.А.


Рецензии